Главная » 2010 » Март » 16 » Режиссёр и голливудский актер Мел Гибсон объявил, что
08:49
Режиссёр и голливудский актер Мел Гибсон объявил, что
Режиссёр и актёр Мел Гибсон объявил, что кинокартину о викингах, которую он мечтал снять ещё в молодости, будет снят и эта работа станет его последним режиссерским проектом.

Киноленте пока не дано название. Планируется, что главную роль в фильме сыграет Леонардо ди Каприо. Сценарием занимается Монахан, с которым киноактёр ди Каприо совместно работал во время работы над Отступниками . Съемки кинокартины начнутся в 2010 году осенью.

"Это был первый фильм, который я желал снять. Я мечтал о таком проекте с подросткового возраста, и думаю, что это будет последняя картина, постановкой которой я займусь. После того как она будет закончена, я, возможно, почувствую, что наконец-то воплотил в жизнь все свои умыслы", - рассказал Мел Гибсон в интервью газете LA Times.

По словам Мела Гибсона, он не может припомнить ни одного на самом деле успешного фильма о викингах.

"В истории кино не было превосходного киноленты о этой эпохе, в любом случае я такой ленты не видел. Я, считаю, что мы продвигаемся в правильном направлении и придумали интересный сюжет. Тяжелее всего сделать этих парней симпатичными, потому что на самом деле они были настоящими монстрами", - добавил Гибсон.

Ранее Мел Гибсон рассказал, что в киноленте часть персонажей будет произносить реплики по-древнескандиинавски.

"Мы постараемся продемонстрировать кинозрителям всё, что происходило в то время с максимально возможной детализацией", - сказал Гибсон.

Уже продолжительное время Мел Гибсон трудится в индустрии киноискусства не только как актер, а также и как режиссер. В 90-х он открыл собственную кинокомпанию ICON Production, решив попробовать себя в роли режиссера. Первым фильмом Гибсона стал Человек без лица. Хотя признание в режиссерской карьере ему принес второй фильм - драма Храброе сердце. Кинокартина была номинирована на Оскар в десяти номинациях и получила пять .

А в 2004 году Гибсон снял кноленту Страсти Христовы, заслужившую высокую оценку со стороны папы римского Иоанна Павла II и плохие отзывы многих критиков, что впрочем не помешало киноленте Страсти Христовы получить большой успех в прокате.

Последний на теперешний день фильм Мела Гибсона - Апокалисис (вышел в 2006 году) - исторический эпос, посвященный последнему периоду цивилизации майя.

В марте 2010 года Мел Гибсон будет участвовать в съемках триллера Как я провел свой летний отпуск, в котором он сыграет главную роль. Режиссером-постановщиком картины, съемки которой пройдут в Мексике, станет Эдриан Грюнберг - главный ассистент Гибсона на проекте Апокалипсис. Как сообщалось ранее, умышленно для съемок этого фильма власти Мексики переселили двести четырнадцать заключенных в тюрьму мексиканского штата Веракрус (Veracruz).

Источник: Lenta.ru
Категория: Новости | Просмотров: 1990 | Добавил: Журналист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории раздела

Новости [39]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей



Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz